欢迎来到北京市商业联合会网站

收藏本站

新闻快报

北京市商业联合会顺利完成换届工作 来源:北京商业联合会 发布日期:2020-01-17

同行二十载  携手新时代

------北京市商业联合会顺利完成换届工作


2020年1月15日,北京市商业联合会在国际饭店会议中心召开会员代表大会暨第五届第一次理事会,顺利完成换届工作。中国商业联合会会长姜明、北京市商务局副巡视员王洪存、北京市民政局市社团办副主任庞庆涛、北京市商务局服务质量促进处处长朱春彬及130余名会员单位代表出席会议。


N93A9820--网站.JPG


会议由中共北京市商业服务业行业协会第一联合委员会副书记丁淑芬主持,首先由中国商业联合会会长姜明致辞,姜会长对20年来市商联会走过的发展之路给予充分肯定,并对未来提出了殷切期望。会议审议通过了第四届理事会工作报告、财务工作报告、监事会工作报告及市商联会章程等事项,选举产生了第五届理事会会长、副会长、监事长等。




新当选的会长傅跃红讲话,傅会长衷心感谢大家的信任,感谢政府、历任商会领导、会员单位在过去的20年对市商联会的支持和帮助。面对瞬息万变的新时代、异常艰巨的工作,傅会长表示要全力做好三个方面的工作,第一是践行办会宗旨,发挥桥梁纽带作用。第二是发挥联合优势,搭建服务平台。第三是适应时代变化 执着坚守初心。


N93A9815--网站.JPG


最后由北京市商务局副巡视员王洪存讲话,面对2019年国家大事多、喜事多、成绩多、困难多的环境特点,他充分肯定北京市商业战线员工在艰难中奋力拼搏取得的成绩;对市商联会在过去的一届、过去的一年所发挥的作用给予充分肯定,并感谢会员单位的支持。他提出新一届理事会的指导思想是“不忘初心、牢记使命”,所谓初心就是市商联会“服务会员、服务行业、服务政府、服务社会”,发挥好桥梁和纽带作用。市商联会的使命就是全面践行商联会章程。作为市商联会的业务主管单位,他对市商联会提出三点希望,第一,提高政治站位,紧密结合北京市政府在2020年的重点工作谋好商业战线的大局,找准工作方向,以此促进行业发展。第二,打牢业务基础,结合北京市商业在拉动消费过程中面临的严峻挑战,研究市商联会如何发挥作用,商业企业如何出实招。第三,抓好市商联会自身的品牌建设,用好市商联会在北京地区独一无二的品牌资源,实现优势最大化,成为社会、政府、行业、企业都离不开的行业协会。


N93A9827--网站.JPG


市商联会将在新一届领导集体的带领下,以脚踏实地的敬业精神,继往开来,踏上新征程!


新闻快报

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.